首页 > 资讯 > 讲座资讯 >

2019咸阳国家公务员考试面试峰会预约

为了帮助广大考生有效地备战2019咸阳国家公务员考试,本文为大家提供:2019咸阳国家公务员考试面试峰会预约。更多公务员资讯可关注中公咸阳公务员官方微信:xianyangoffcn,祝各位考生备考顺利,一举成公!

编辑推荐国家公务员考试信息汇总|2019咸阳国考Q群814193968 |微信号【xianyangoffcn】|行测|申论


 你好,上岸者

 2019咸阳国家公务员考试面试指导峰会

 蓄势而出,向成功出发

 峰会四大特色,强势迎面

 1.直击考情 科学规划

 2018国考结构化小组面试形式之后,是否会新增新的面试形式?税务局是否会涉及无领导形式?银监会是否还有专业题目

 2.小岛模式 专项辅导

 依据报考系统,分为税务局、铁路公安、统计局、综合类4类小岛,针对性讲解专业系统知识及备考方案,备考更加专业。

 3.数据解剖 准确定位

 依据报考系统,分为税务局、铁路公安、统计局、综合类4类小岛,针对性讲解专业系统知识及备考方案备考更加专业。参考往年国考学生上岗分数线(笔试成绩+面试成绩)正确认识资深面试问题,从礼仪、言表达、思路分析等多方面提升自身面试能力。

 4.专业团队 安心备考

 现场有专业面试师资诊断并演示答题,助教团队、中公规划师全程指导教学,科学规划,安心备考。

面试解读暨备考指导峰会 线下峰会

中公教育咸阳及各地县学习中心现场峰会邀您参与

 

2019咸阳国家公务员考试欢迎关注中公咸阳国家公务员考试网,或关注微信号(xianyangoffcn),及时掌握公考资讯!


咸阳人事考试信息网提示您:考生可关注咸阳中公教育官方微信(微信号:xianyangoffcn),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(南凌)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决