首页 > 教师 > 招考信息 >

2018陕西神木市教师招聘考试公告(500人)

推荐:陕西教师招聘考试网2018-07-12 18:07:54 | 神木市人民政府

教师招聘交流群336213382|公共基础知识资料|公共基础知识题库|微信:xianyangoffcn


为了有效解决我市小学、幼儿园教师短缺问题,实现教育资源均衡,推进教育健康和谐发展,市政府决定公开招聘小学辅导教师和幼儿园辅导员500名,具体公告如下:

一、招聘计划

面向社会择优招聘小学辅导教师300名,幼儿园辅导员200名。小学辅导教师全部聘用到镇(办)小学任教,幼儿园辅导员考试成绩前100名(含免试对象)聘用到城区幼儿园任教,后100名聘用到镇(办)幼儿园任教。(招聘计划见附件1)

二、招聘条件

(一)应聘人员须同时具备下列条件:

1.身体健康,热爱教育事业,具有良好的职业道德和教育专业知识;

2.神木户籍(落户时间为2018年7月9日前),1983年1月1日以后出生;

3.小学辅导教师具有全日制统招本科及以上学历(取得学士学位),幼儿园辅导员具有全日制统招专科及以上学历;

4.持有教师资格证。

(二)下列人员不得报考应聘:

现役军人;在读的全日制本科、研究生(不含2018年应届毕业生);曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

(三)符合上述小学辅导教师招聘条件的全日制统招硕士毕业生(取得硕士学位),可免试聘用为小学辅导教师,占用招聘名额。

(四)符合上述幼儿园辅导员招聘条件且获得榆林市幼儿园教学能手、陕西省幼儿园教学能手称号的可免试聘用为幼儿园辅导员,占用招聘名额。

三、招聘程序及办法

本次招聘按照发布公告、现场报名、资格审查、笔试、考察、体检、公示及聘用等程序实施,具体程序及办法如下:

(一)发布招聘公告

在神木市人民政府门户网站(www.sxsm.gov.cn)发布招聘公告。

责任编辑(南凌)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决