首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018年陕西省西咸新区泾河新城管理委员会招聘公告(152人)

推荐:陕西社区工作者考试网2018-07-11 09:02:53 | 西咸新区泾河新城管理委员会

咸阳人事考试信息网|中公咸阳社区考试QQ交流群:153322744 | 微信:xianyangoffcn


泾河新城是国家级新区——西咸新区五大组团之一,位于大西安北部,西咸新区东北方向,距西安行政中心17公里,距西安咸阳国际机场13公里,下辖泾干街道、永乐镇、崇文镇和高庄镇4个镇(街),规划面积133平方公里。今年以来,泾河新城以建设大西安北部中心为目标,奋力开启追赶超越二次创业的新征程,强力推进“一塔一点一河一湖两城四区三纵四横七大产业”的发展战略,突出营商环境和宜居环境建设,打响“西安南城休闲去秦岭,西安北城生活在泾河”的城市品牌,打造大西安北部后花园,着力塑造“开放、活力、阳光、高效、包容”的泾河新形象,努力建设“忠诚、干净、担当”的泾河铁军。

现根据新城发展需要,面向社会公开招聘派遣制工作人员。具体公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次面向社会公开招聘152名派遣制工作人员,具体岗位、招聘人数和要求详见《招聘岗位及任职条件一览表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律和法规;

3.遵守职业道德,组织纪律观念强,服从组织分配;

4.身体健康,为人正派,品貌端正。

(二)应聘人员除符合上述基本条件外,还应符合所报岗位任职资格中的相关要求。

(三)存在下列情况之一的,不得报考:

1.应聘人员身体有纹身、色盲、口吃等情况的,有家族遗传病或精神病史的;

2.近三年,参加机关事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为,有较为严重的个人不良信用记录的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

5.曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

6.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7.其他不适合本次招聘岗位工作要求的。

三、招聘程序

(一)招聘流程

报名→资格审查→准考证打印→笔试→面试→(技能测试)→政审和体检→公示和录用。

备注:技能测试环节仅针对报考11、12岗位的应聘人员,报考其它岗位的应聘人员不参加此环节。

责任编辑(南凌)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决