首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2018国家公务员考试陕西地区职位分析

推荐:陕西中公教育网2017-10-28 21:02:23 |

咸阳国家公务员考试网:2018年国家公务员考试公告已发布,报名时间为2017年10月30日至11月8日。公共科目笔试于2017年12月10日在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大的城市同时举行。陕西中公教育为广大参加国家公务员的考生整理提供2018年国家公务员考试职位表下载。欢迎收藏《2018国家公务员考试信息汇总》,方便后期直接获取国考动态!更多2018国家公务员考试信息,欢迎访问咸阳国家公务员考试网

辅导课程 招录公告 考试大纲 职位表下载
在线咨询 职位分析 职位检索 报名入口

2018年国家公务员考试招考公告和职位表已于10月28日公布。本次国考450个部门发布招录计划共计28533人,提供16144个职位,其中市(地)级以下职位有14941个,占总职位数的92.5%,省级以上(含副省级)职位1203个,占总职位数的7.5%。

对于陕西考生来说,陕西地区报考职位有哪些特点,自己是否具备报考条件和资格等,是考生尤为关心的话题。下面陕西中公教育报考指导专家就陕西地区职位表进行分析,希望能帮助广大陕西考生筛选出适合自己的职位。

一、陕西国考整体情况分析:招录人数略有减少

本次国考陕西地区共19个部门参加,提供287个职位,共招录554人,占本次考试的3.4%。2017年的612人相比,相对减少了58人,下降不是很大。对于广大陕西考生而言。竞争异常激烈,符合条件的报考者更是要把握好此次机会,争取一战成功!

根据陕西中公教育报考指导专家分析,陕西省国考今年共有19个部门,相对去年,今年新添加的部门是:兰州铁路局,、国家土地监督西安局、陕西省邮政管理局,减少的部门是:陕西煤矿安全监察局、陕西测绘地理信息局、国家能源局西北监管局、陕西地震局。

责任编辑(周庚)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决